.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Для тех кому надоела музыка при загрузке клиента

Для тех кому надоела музыка при загрузке клиента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь я опишу способ как отключить или в нашем случае заменить песню которая играет при загрузке клиента.Итак начнём: первым делом проследуем в директорию игры(папка игры) и там найдем папку с именем Snd.Заходим в папку и там должны найти ещё одну папку с именем Bgm.Там находим песню с именем 1_RF_Online_ONE и заменяем её к примеру на песню металлики nothing else matters.При замене важно также заменить имя вашей композиции на имя 1_RF_Online_ONE.Усё,теперь при загрузке клиента вы можете услышать вашу любимую композицию))).Не пытайтесь просто удалить песню,при обновлении клиент снова её скачает.Для тех кто хочет просто выключить музыку в клиенте,можете заменить на тишину при помощи файла формата мр.3 в котором не будет содержатся никакой мелодии или песни.Удачи.
P.s в етой папке содержится очень интиресный ролик под именем Prologue

Спасибо за внимание.
Торреро

0

2

куль но меня если чесно песня устраивает, я уже просто привык к ней  :rofl:

0

3

Некоторые привыкают,некоторые меняют,но альтернатива должна быть)))

0

4

Не, она меня реально бесит. Я помню, когда я скачивал обновления в течение часов 10, ВСЁ время она играла. Это жестоко. Я её не меняю, потому-что сейчас она даже не успевает толком начаться как я захожу.

0

5

Я тоже чуть не свихнулся.2 раза игру устанавливал а изза музыки даже половина обновлений не скачивал.Потом нашел способ(мне фергисон сказал) как скачивать обновление не через клиент а через спец.программу которая в папке с игрой,но музыка при простом заходе в игру всё равно бесила,потом нашел способ как избавиться от неё,тк при обновлении клиент проверяет только имя,а размер нет,вот и я начал заменять музыку(кстати так и взламывают посторонними программами рф типа спид хака или чтобы через стены проходить).

0

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Для тех кому надоела музыка при загрузке клиента