.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь всем желающим предлагается обсуждать непосредственно нашу гильдию и её участников. Если вы хотите отметить нашу работу и поблагодарить кого-то, то вам сюда. Или же вы хотите пожаловаться на нас или на любого участника за плохие действия. Очень прошу, не надо оставлять посты типа "Вау - вы мега рулеззз" или "Да вы все крысы и нубы!!!". Надо обосновывать свои претензии или похвальбы. Так же здесь мы можем рассматривать любые предложения для гильдии. Посты оформленные не по правилам будут удаляться.

0

2

:rain: Седня оч помог,, Могучий,, купил много банок и щас я успешно качаю пт защиты, я оч благодарен за ето  :flag: И ты хан тоже неспиш нашы выходки по сетке оч фана додают да и без тебя ити на кач ето всеодно што головой об стену. Пасиба вам парни

0

3

В целом клан мне понравился,очень много отзывчивых людей которые ответят на вопросы и помогут.Я рад что состою в етом клане и надеюсь он продолжит развиваться в таком же духе.Всем спасибо.

0

4

И ещё,давайте поинтенсивнее будем пользоваться форумом,тк здесь оч мало людей из клана.

0

5

Торреро написал(а):

И ещё,давайте поинтенсивнее будем пользоваться форумом,тк здесь оч мало людей из клана.

Да ето пока мало скоро будем заганять сюда силой  :rofl:    кстати выше ты говорил што надеешся на развитие клана, клан развиваеца даже оч успешно щас мы отрабатываем придуманую систему нашым казначеем Могучим по раздаче денег и вещей!

0

6

Для етого и создана тема "склад" там всё описано и ждём мнения могучего по поводу модели раздачи

0

7

:mad: Я оч обурен севодняшним инцыдентом с глупой управой!   севодня хтото из управы взял нуба с матерным ником, нуб был гораздо ниже разрешенново  для набора и занево нихто неручался.. Ваще какое право глупые управляющие которые ниразу небыли на форуме имеют право набирать новобранцев!?  :canthearyou:

0

8

Спокойнее,к примеру чика по случайности взяла в гильду персонажа под именем Hitman2008,но потом я ей обьяснил почему он не может быть в гильдии и она его исключила(кстати он успел 500к на счёт гильдии полжить)))).И всё,прблема закрыта.Просто надо быть внимательнее всем членам к новым.Я о хитмене не понаслышке знал,он любит тырить мобов и сливать группы,а также оскорблял членов гильдии.Вот и всё,на одну крысу меньше.Будьте внимательны и старайтесь обьяснять свои решения.

0

9

Проблема с кетом решена!  :shine:

0

10

ГИ - я хочу задать парочку очень интересующих меня вопросов. Кто выгнал персонажа Junkie из нашей ГИ ??? Я вот очень хочу увидеть этих людей и узнать у них - ЗА ЧТО ??? Че не поделили то ? Ребят блин у нас и так мало чучей в гильдии - раз два и опчелся, а вы есчо под корень рубите. Сам джанки говорит что он ушел сам, по доброй воле. Ну НЕ ВЕРЮ я ему. Как может человек, которому я с утра 24 марта отдал с плеча полный сет брони на 37 лвл, помог пройти квесты, помогал пока он был с нами в прокачке перса с 32-36 лвлы на САУ, просто так уйти из нее вечером 24 марта, умудрится нахамить Гатсу, получить от него бан (хотя это в последнее время до смешного легко) и пойти качать второго перса ??? Объясните пожалуйста товарищи.

Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 21:34:18)

0

11

ANTALANTANTA написал(а):

ГИ - я хочу задать парочку очень интересующих меня вопросов. Кто выгнал персонажа Junkie из нашей ГИ ??? Я вот очень хочу видеть этих людей и узнать у них - ЗА ЧТО ??? Че не поделили то ? Ребят блин у нас и так мало чучей в гильдии - раз два и опчелся, а вы есчо под корень рубите. Сам джанки говорит что он ушел сам, по доброй воле. Ну НЕ ВЕРЮ я ему. Как может человек, которому я с утра 24 марта отдал с плеча полный сет брони на 37 лвл, помог пройти квесты, помогал пока он был с нами в прокачке перса с 32-36 лвлы на САУ, просто так уйти из нее вечером 24 марта, умудрится нахамить Гатсу и получить от него бан (хотя это в последнее время до смешного легко) и пойти качать второго перса ??? Объясните пожалуйста товарищи.

Чесно скажу я незнаю хто ево выгнал, мне нравился етот человек!

0

12

ANTALANTANTA
Ты грешишь не на тех. Его никто не выгонял, ушёл он сам. Другого перса он мог легко начать качать из-за раздоров с Гатсом. И он сам тебе это сказал. Но нет, ты почему-то грешишь на нас? Можно узнать почему такое отношение к нам? Почему ты нам не доверяещь и фактически обвиняешь? И главное былоб из-за чего, а то нет, ему НЕ ВЕРИТЬСЯ что Джанки сам ушёл, и потому ты сразу готов тыкать на нас пальцем...

0

13

Эй, полегче на поворотах братишка, я никого пока ни в чем не обвинял - ведь так ? Я лишь хочу узнать правду об инциденте джанки+кто-то. Сам он уйти не мог.

Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 22:30:07)

0

14

ANTALANTANTA
Помоему ты обвинил неизвестного в том, что он выгнал Джанки из ГИ, хотя его никто не выгонял. И уйти сам он очень мог. А ты этого никак не поймёшь. Вон Ферг, вчера тоже ни с того ни с сего ушёл из ГИ. И что? Его кто-то выгонял? Или Ред, его тоже никто не трогал. Так что харе выяснять конфликт которого небыло.

0

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Книга жалоб и предложений.