Здесь всем желающим предлагается обсуждать непосредственно нашу гильдию и её участников. Если вы хотите отметить нашу работу и поблагодарить кого-то, то вам сюда. Или же вы хотите пожаловаться на нас или на любого участника за плохие действия. Очень прошу, не надо оставлять посты типа "Вау - вы мега рулеззз" или "Да вы все крысы и нубы!!!". Надо обосновывать свои претензии или похвальбы. Так же здесь мы можем рассматривать любые предложения для гильдии. Посты оформленные не по правилам будут удаляться.
Книга жалоб и предложений.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-23 18:52:57
Седня оч помог,, Могучий,, купил много банок и щас я успешно качаю пт защиты, я оч благодарен за ето
И ты хан тоже неспиш нашы выходки по сетке оч фана додают да и без тебя ити на кач ето всеодно што головой об стену. Пасиба вам парни
Поделиться32008-03-23 23:23:09
В целом клан мне понравился,очень много отзывчивых людей которые ответят на вопросы и помогут.Я рад что состою в етом клане и надеюсь он продолжит развиваться в таком же духе.Всем спасибо.
Поделиться42008-03-23 23:28:40
И ещё,давайте поинтенсивнее будем пользоваться форумом,тк здесь оч мало людей из клана.
Поделиться52008-03-24 16:33:10
И ещё,давайте поинтенсивнее будем пользоваться форумом,тк здесь оч мало людей из клана.
Да ето пока мало скоро будем заганять сюда силой кстати выше ты говорил што надеешся на развитие клана, клан развиваеца даже оч успешно щас мы отрабатываем придуманую систему нашым казначеем Могучим по раздаче денег и вещей!
Поделиться62008-03-24 20:48:28
Для етого и создана тема "склад" там всё описано и ждём мнения могучего по поводу модели раздачи
Поделиться72008-03-25 16:55:16
Я оч обурен севодняшним инцыдентом с глупой управой! севодня хтото из управы взял нуба с матерным ником, нуб был гораздо ниже разрешенново для набора и занево нихто неручался.. Ваще какое право глупые управляющие которые ниразу небыли на форуме имеют право набирать новобранцев!?
Поделиться82008-03-25 17:03:56
Спокойнее,к примеру чика по случайности взяла в гильду персонажа под именем Hitman2008,но потом я ей обьяснил почему он не может быть в гильдии и она его исключила(кстати он успел 500к на счёт гильдии полжить)))).И всё,прблема закрыта.Просто надо быть внимательнее всем членам к новым.Я о хитмене не понаслышке знал,он любит тырить мобов и сливать группы,а также оскорблял членов гильдии.Вот и всё,на одну крысу меньше.Будьте внимательны и старайтесь обьяснять свои решения.
Поделиться92008-03-25 17:49:36
Проблема с кетом решена!
Поделиться102008-03-25 21:32:39
ГИ - я хочу задать парочку очень интересующих меня вопросов. Кто выгнал персонажа Junkie из нашей ГИ ??? Я вот очень хочу увидеть этих людей и узнать у них - ЗА ЧТО ??? Че не поделили то ? Ребят блин у нас и так мало чучей в гильдии - раз два и опчелся, а вы есчо под корень рубите. Сам джанки говорит что он ушел сам, по доброй воле. Ну НЕ ВЕРЮ я ему. Как может человек, которому я с утра 24 марта отдал с плеча полный сет брони на 37 лвл, помог пройти квесты, помогал пока он был с нами в прокачке перса с 32-36 лвлы на САУ, просто так уйти из нее вечером 24 марта, умудрится нахамить Гатсу, получить от него бан (хотя это в последнее время до смешного легко) и пойти качать второго перса ??? Объясните пожалуйста товарищи.
Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 21:34:18)
Поделиться112008-03-25 21:34:48
ГИ - я хочу задать парочку очень интересующих меня вопросов. Кто выгнал персонажа Junkie из нашей ГИ ??? Я вот очень хочу видеть этих людей и узнать у них - ЗА ЧТО ??? Че не поделили то ? Ребят блин у нас и так мало чучей в гильдии - раз два и опчелся, а вы есчо под корень рубите. Сам джанки говорит что он ушел сам, по доброй воле. Ну НЕ ВЕРЮ я ему. Как может человек, которому я с утра 24 марта отдал с плеча полный сет брони на 37 лвл, помог пройти квесты, помогал пока он был с нами в прокачке перса с 32-36 лвлы на САУ, просто так уйти из нее вечером 24 марта, умудрится нахамить Гатсу и получить от него бан (хотя это в последнее время до смешного легко) и пойти качать второго перса ??? Объясните пожалуйста товарищи.
Чесно скажу я незнаю хто ево выгнал, мне нравился етот человек!
Поделиться122008-03-25 21:51:06
ANTALANTANTA
Ты грешишь не на тех. Его никто не выгонял, ушёл он сам. Другого перса он мог легко начать качать из-за раздоров с Гатсом. И он сам тебе это сказал. Но нет, ты почему-то грешишь на нас? Можно узнать почему такое отношение к нам? Почему ты нам не доверяещь и фактически обвиняешь? И главное былоб из-за чего, а то нет, ему НЕ ВЕРИТЬСЯ что Джанки сам ушёл, и потому ты сразу готов тыкать на нас пальцем...
Поделиться132008-03-25 22:29:18
Эй, полегче на поворотах братишка, я никого пока ни в чем не обвинял - ведь так ? Я лишь хочу узнать правду об инциденте джанки+кто-то. Сам он уйти не мог.
Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 22:30:07)
Поделиться142008-03-25 22:42:14
ANTALANTANTA
Помоему ты обвинил неизвестного в том, что он выгнал Джанки из ГИ, хотя его никто не выгонял. И уйти сам он очень мог. А ты этого никак не поймёшь. Вон Ферг, вчера тоже ни с того ни с сего ушёл из ГИ. И что? Его кто-то выгонял? Или Ред, его тоже никто не трогал. Так что харе выяснять конфликт которого небыло.