.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ТОРРЕРО - ПОЧЕМУ ФОРУМ КРОЮТ ОБЬЯСНИ

0

62

ANTALANTANTA
Форум никто не кроит. Меняем адрес. Просто даже пробивать vodka при наборе это как-то неприлично.

0

63

Народ я просто не Выдержал етого Похуистического отношения со стороны Наших "Основателей" я предложил Розформировать ГИ и создать  новую, если вам Жалко Денег то скока она выйдит- 15кк? я докачиваю Мао и отпишу когда нафармлю, но быть в ГИ где кроме (3-4 человека) никто не общаиться... а токо Кричит что мне надо ТО-ЕТО.. короч я незнаю если что Пишите мне в Игре я не Забил

0

64

Суд
Суд, возвращайся в ги. В совете номинально ты не будешь значиться, но реально ты будешь всё ещё там. Заново делать ГИ накладно. Мы уже начали чистку, многих выкинем. Ты конечно прав. Теперь мы меняем и форум тоже. Кстати, он уже в принципе готов, можете переезжать. На оформление пока не обращайте внимание, оно поменяется. Вот адрес assassins.clanbb.ru. Прошу обратить внимание, всё стало строже, появились правила, которые обязательно надо знать и соблюдать. А то слишком много флуду развелось. Да, если я какие-то темы не перенёс - значит так нужно, и не пытайтесь сделать их заново. Если я стал владельцем чужих тем - извиняюсь, просто просить каждого зановово сделать свою тему долго, а так я один всё переработал. Прошу отнестись со всей серьёзностью. Начинаеться новая эра гильдии, с правилами, обязанностями и совместной работой, а не пофигизмом.

Обратите внимание на правила, и регтесь под темеже никами что и в игре!!!

Отредактировано [ХаН] (2008-03-31 13:36:42)

0

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Флудилка!