.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь говорите на любые темы какие взбредет, только уважайте друг друга :tomato:

0

2

Угу, начинаем осваиваться потихоньку)) Кста, Торреро, респект тебе за работу.

Отредактировано [ХаН] (2008-03-23 09:01:44)

0

3

Ну потихоньку наберем оборотов ^_^

0

4

Кста, может все основатели будут владеть провами модератора?

0

5

Респект!!!! и УВАЖУХА "ТОРРЕРО" Просто Молодец!!!!!

0

6

Спасибо вам.Можно конечно всех основателей зделать модераторами,но сначала надо чтобы они здесь зарегестрировались и всё будет ок.Кстати щас на стадии разработки сайт клана.

0

7

Но на данный момент думаю одного модератора хватит,а потом по мере роста форума будет рости количество модераторов из числа основателей.Или всётаки всех зделать модераторами?

0

8

тут особо модератор не имеет таких уж большых прав ну разве што я над матами пошутил попробуйте поматерица плизз   :rofl:

0

9

Не, сделайте мну всёж модером, уж очень охото :)

0

10

хмм...ну так и быть,будеш модератором))
только сначала оно не так уж и важно,но по мере роста форума станет очень важно.

0

11

Всем салют. У меня просьба делать себе ники как в игре, т.к. пока сложно ориентироваться в именах. Ну или хотя бы в приписке ставить ник игровой.

Второй вопрос по поводу названия гильдии. Сделай пожалуйста соответствующую ветку, где будет голосование...
Или решение об "Ассассинах" уже принято? ;(

0

12

BilboBeggins a.k.a. Slaid написал(а):

Второй вопрос по поводу названия гильдии. Сделай пожалуйста соответствующую ветку, где будет голосование...
Или решение об "Ассассинах" уже принято? ;(

Хмм.. незнаю откуда ты взял наш сайт тк как твой ник мне незнаком а гильдия уже создана стопроцентово и мы уже второй уровень и набираем обороты  ^^

0

13

Кстати Торреро зделай выход  с форума на сайт а то сылку сайта хрен пропишыш!

0

14

Ету гильдию я не основывал,имя тож.Но гильдия уже разрастается,бильбо оставь тогда свою заявку в наборе и члены совета её рассмотрят.

0

15

Кстати напишите ктонибудь устав для гильдии

0

16

Сайт гильдии

ет пока всё,щас в процессе поиск короткого адреса

0

17

Эммм.... я ожидал что будет все по другому Тор...  ладно не будем мешать.

0

18

Фергисон написал(а):

Хмм.. незнаю откуда ты взял наш сайт

Я очень долго искал ваш сайт! Все локти стер... ппц

0

19

Торреро, ты можешь всех создателей объединить в группу? Ну как на других форумах например кланы. Тогда можно было бы создать скрытый раздел, где моглиб потрепаться только мы :)

0

20

Так как форум новый и пока что работает в тестовом режиме,я не могу ето зделать(((.НО!!! в будущем обязательно зделаю для вас отдельный раздел.

0

21

Кстати оставляйте свое мнение о сайте,что добавить,а что убрать.Тк сайт пока ещё в разработке.Извините за скудность материал на нём.В будущем будем дополнять.

0

22

Да, что-то даже все основатели не зарегились. Не дело :(
P.S. я тут с аватарками балуюсь)) Вроде этот самый подходящий. Кстати, могу оформить авик, так что если кому нужно - обращайтесь.

Отредактировано [ХаН] (2008-03-23 23:30:58)

0

23

Хан а ты б не мог зделать емблему нашей гильдии для сайта?,а то даже и незнаю где её раздобыть то.Заранее спасибо.

0

24

Ты говоришь про ту которая у нас в игре, или вообще самому придумать?
P.S. Что-то сегодня у меня форум ну очень долго грузиться. Любую страницу нужно ждать где-то по 2 минуты. Я не выдерживую. И это при том, что вчера всё было прекрасно.

0

25

ХаН уже все починено. и форум работает отлично такшто дерзай  :mybb:

0

26

Здорова парни - наконецто я до сюды добралси =) . Да форум неплохой, так полазил - прикольна блин усе в тему, спосибо огромное Торреро и фергу - постарались на славу). Вот бы есчо ссыль сайтика нашего узнать бы и совсем кул. :cool:  Че новенького у вас ? Кто че прокачивает ?  :question:
ЗЫ: Кста - ава моя на мозги никому не действует ?

Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-24 21:04:55)

0

27

Ссылку я гдето уже постил,аватарка не оч дейтвует на нервы,кстати оч прикольная.Щас вот мяу прокачиваю и пт,чтобы если вылезти из мяу ещё и рожу набить акрам и корам)))).Мне оч приятно что тебе понравился форум вот ещё раз выкладываю ссыль на сайт: Сайт гильдии
извини что ссыль такая длинная,сейчас как раз пытаюсь найти домен покороче.

0

28

ANTALANTANTA
Мне немного действует %)  Поставь чё-нить статичное.

0

29

Даболпостинг это плохо, но всё же. Вот тебе авик Могучий
http://funkyimg.com/u/308744.gif

Да и, Торреро, у меня скорей всего не получиться воссоздать значок клана.

0

30

Ок,тогда я попробую сам зделать.Может получится :idea:

0

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Флудилка!