.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, всем членам гильдии необходимо оставить здесь один свой пост. В посте надо написать, когда именно вы можете играть, по будням и по выходным. Время необходимо писать по Москве. Это необходимо, чтобы хоть как-то скоординировать действия гильдии. Если ситуация с вашим он-лайном со временем изменилась, то не надо создавать новый пост, а редактируете старый.

Отредактировано [ХаН] (2008-03-30 13:13:57)

0

2

Так, у меня два персонажа, [ХаН] (основной) и [МАУ]ХаН (для фарма). Обычно по будьням я бываю всё время с 8.00 и до 00.00. Вечером, обычно с 19.00 и до 22.00 я прерываюсь. По выходным в принципе я тоже свободен весь день, но играю реже и прерываюсь чаще и это происходит не по графику.

Отредактировано [ХаН] (2008-03-30 13:08:32)

0

3

Мои персонажи Суд(основной),ПравоСудие(для Фарма), играю не дома а в Компютерном Клубе, поетому время чоткого нету..

0

4

Персонажы Фергисон,Матадор,Играю дома тк в клубы лазить лень онлайн примерно 5-6 часов в день... :flag:

0

5

Единственный персонаж SNext, играю 4-6 часов ежедневно, точного времени нет, обычно с обеда и до 10 часов вечера

Отредактировано SNext (2008-03-30 20:07:32)

0

6

Единственный перс ето Торреро.играю гдето +- 4-6ч.в день.Время когда могу играть ето с 16.00 до 00.00(в зависимости от обстоятельств).Играю дома

0