Знаете ли вы что такое гильд-фарм? Для тех кто не знает, обьясню: гильд-фарм - это способ фарма, при котором активно используется доджер для собирания вокруг себя мобов с последующим их очень быстрым убииством массскилами толпой магов и берсов (позже я выложу ролик, наглядно иллюстрирующий данную технологию). Также доджер может соверщенно безнаказанно качать народ на СУА без чучи.
Тем не менее существует очень серьезный недостаток: супер-мега-убер-доджер может быть создан только усилиями всей гильды, т.к. это оооочень дорого, к тому же не любой персонаж может стать убер-доджером. Для этого лучше всего подходит кросс рейнжер-маг (маг-рейнжер). У реинжера есть экспертный баф эвейжен (+30 уворота на максимальном уровне), а у мага элитное заклинание эвейд (тоже +30) и того +60 уворота без всяких затрат! (кроме времени, конечно). Топ амулеты/кольца на уворот дают максимально +80, тапки, точеные на +7 дают +100, и оружие тип А (но лучше конечно тип С) на уворот +10. Итого 250 уворота, этого достаточно, чтобы на ЧВ никто (или почти никто) не попадал. А если этот персонаж сможет заиметь архонский костюмчик то ОМГ, уворота будет еще больше!
Но естественно гильда пока не потянет такого доджера. Сейчас в ближайшем будущем можно попробовать воспитать доджера для кача на СУА (ИРА). Для этого необходимо всего 100 уворота, т.е: 2 бафа +60, 2 амулета на уворот +10 (пока на ауке лучше нету) и несильно точеные сапоги на +2 (+20 уворота) или сапоги точеные на +4 и можно обойтись без амулетов или сапоги на +4 и амулеты и тогда можно не качать бафы до ГМ, возможны и другие варианты.
Итак, решаем, нужно ли нам это? А так же требуются добровольцы качающие мага или рейнжера, которые готовы сделать кросса. Жду ваших комментариев.
Супер-мега-убер-доджер, нужен ли он нам? О_о
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-30 12:09:37
Поделиться22008-03-30 13:04:02
Интересно, интересно. Но работы предстоит много. Но затея неплоха, молодец.
Поделиться32008-03-30 13:38:00
Ну Доджеры есть я(Суд"Наблюдатель"),или АврорА"Страж".....Я полностью поддержую Кабана в плане что ето очень дорого.... Поетому и начал качать "Фармера", единственное что мне нужно будит ето Чуча с прокаченной Уверткой...
Поделиться42008-03-30 14:37:42
Ну современем наша гильдия значительно возбагатитса за щет выкачеваемых фармеров (MAU) думаю потом ето станет вполне возможным, а вот нашет крос класа мага ето я незнаю..
Поделиться52008-03-30 19:23:20
На счет кросса, это конечно дело вкуса, но если ты не кросс и какая-нибудь гребаная кора снимет с тебя увертку или какой-нибудь свой не очень умный белко наложит не вовремя балладу, то нужно будет снова искать чучу с ГМ уверткой черт знает где. Мне кажется это не очень удобно , а кросс ни от кого не зависит.
Но смысл моей темы не в этом, я предлагаю прежде всего выбрать человека (или чтобы совет выбрал человека) который станет этим самым супер-мега-убер доджером и помогать ему всей гильдой в этом нелегком деле. Может это будет Суд, может АврорА, а может всетаки кто-нибудь сделает кросса, но доджер должен быть один (по крайней мере пока) если каждый член гильды задумает качать доджера и будет для этого использовать фармящих твинков, то мы до второго пришествия будем ждать нормального доджера, а если ВСЕ скинутся на одного доджера, то....
Поделиться62008-03-30 19:33:47
Kaban
Это всё конечно хорошо, но помоему мы не можем выбирать кого-то насильно. Должен быть доброволец. И желательно чтоб это был не очередной твинк, а основной перс игрока.
Поделиться72008-03-30 19:39:34
А вот и обещаный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Dpyfq6rRHtc
без комментариев.....
Поделиться82008-03-30 19:41:15
Выбирать насильно никто не собирается, но я уверен что добровольцев будет больше одного
Поделиться92008-03-30 20:10:08
Kaban
Без коментариев, это жестоко))
P.S. коры с огнестрельным оружием так смешно смотрятся ))
Поделиться102008-03-31 08:47:24
Эгегей!! Добровольцы где вы?