.::Ассасины::.

Объявление

Форум переехал на assassins.clanbb.ru Регистироваться только там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Обсуждение нашего сайта.

Обсуждение нашего сайта.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну тут предлагаю обсудить наш сайт. Торреро, у меня всё никак руки не дойдут рассказать свои идеи. Хоть тут тебе расскажу. Если что, все материалы я буду скидывать сюда. Кто угодно тоже может приобщиться.

0

2

Ок,сейчас сайту как раз и нехватает материалов,кстати щас как раз символ гильдии делаю.

0

3

:mad: Я ТЕБЕ ДЯПИКА ПЕРЕСЛАЛ СКРИН!!! ПРОСИЛ НА ФОН ПУСТЫНИ НАЦЕПИТЬ ты ето незделал..

0

4

Значит так Торреро. Форум ты молодец, сделал оч хорошо. Но вот сайт, скажу честно, мне не очень нравиться. А дело тут в том, что выглядит всё довольно бедно. Заглавную страницу нужно всю переделать. И я тебе помогу. Хоть фон пустыни и в тему к клану, но зато это совсем не в тему к игре. Надо делать что-то в стиле офф сайта. Потом шрифты, их надо делать не обычные, а что-нибудь придумать. Сейчас я займусь работой главной фоновой страницы. Надписи на фоне картинки смотряться плохо. Жди результатов моих трудов.

0

5

Хочу подметить - расположение надписей на главной странице и задумка с фотками очень даже тру !!!! Да - часы тож кул: удобно =)

Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 22:39:10)

0

6

Пока что так бедненько изза отсутсвия материала было((((+надо было быстро зделать и сайт и форум.Пришлось пожертвовать сайт,тк форум на данный момент нужнее.Кстати хан зацени перса кто в гильду просит,будем брать или нет(его инфа на странице набора)
Насчёт дяпика ет не очень,тк ето твой перс,а значит поместить только его ето уже дискриминация,лучше на главную никого из гильдии не ставить,на крайний случай хана тк он главный.

Отредактировано Торреро (2008-03-25 22:57:38)

0

7

Торреро, я поработал над главной страницей. Если понравиться, я могу сделать и остальные. Вот, я думал в таком ключе (у меня конечноже есть разрешение 1600*1200):
http://funkyimg.com/u/84170_.jpg

Это в принципе не окончательно. Например слева внизу на картинке можно расположить часы. Да и фразу, я написал первое что пришло в голову, её можно заменить. Главное выяснить суть, как вам вообще.

Отредактировано [ХаН] (2008-03-26 08:30:48)

0

8

:O МОлодчага Хан, мне нравица а тк как я еще и пилот то робот ето ваще улет!

0

9

Тореро почему не отображаит Аватор который я ставлю???? блин каковата "Мальчика" :confused:

0

10

Мне оень понравилась идея.Если можеш скинь мне на мыло все комплектующие твоей картинки(кнопки,фон.итд).Кстати насчёт аватара,я вижу твой аватар(если ты про рыцаря),если другой,то может не подходит разрешение картинки.

0

11

Торреро
Торреро, это не html, я с ним работал раньше, но забыл. Это один большой рисунок. Он у меня есть сохранёный как проект в фотошопе. Могу скинуть. Кнопки я думаю ты сумеешь сделать, а всё остальное это и так фон. Да, и если хошь чтоб я на мыло бросил, дай мне своё мыло))

Отредактировано [ХаН] (2008-03-26 18:35:41)

0

12

Моё мыло mrjoker666 злая собака yandex.ru

Вот и символ нашей гильдии.Есть в большем разрешении.
P.S пришли лучше в формате фотошопа

0

13

Тор предлагаю зделать отдельный под форум чтоб там игроки оставляли свои Заявки на вступление (темы), Чтоб легче было Розобраться, а то в куче хрен поймеш :writing: я например покамись не прочитал пол Темы так и не нашол Заявки Некста =)

0

14

Торреро
Тор, я те отправил, буть внимательней, не удали. И если дошло, то отпишись.

0

15

Спасибо,всё дошло.Кстати ты глянул на ещё один сайт то что я зделал? Я тебе ссылку послал.

0

16

Слушай Торр, научи сайты делать! Я серьезно!!!

0

17

И вообще что твориться с серваком я войти немогу в РФ уже часа 3-4. КАШМАР!!!!(((
А у вас как??? Может у них профилактика???
Отпишите если у вас тоже самое.

Отредактировано Евгений (2008-03-26 23:55:20)

0

18

Ето легко,есть 3 способа:выучить язык html,зделать по шаблону или скачать прогу там где просто ставиш картинки как хочеш чтобы были на сайте.

0

19

Я сново немогу зайти в игру пишит мол ТУРО КОНЕКТ!, что за ерунда кто знает?
А вы играете?

Отредактировано Евгений (2008-03-27 08:04:57)

0

20

Евгений
У меня всё заходит. Попробуй перезагрузиться.

0

21

Я тоже норм захожу, Евгений ето штото с твоим браузером  :rain:

0

22

Я знаю в чём проблема.Проблема в файле Rf.bin.в етом файле содержаться данные о клиенте и сервере.Если у тебя стоит касперский,значит он случайно удалил или запретил доступ етому файлу.Проблема решаеться очень просто:в папке с игрой есть rfo_updater.Через него ты должен обновить клиент и всё,при следующем запуске сможеш зайти нормально в игру.

0

23

Тореро почему я не могу дать уважение никому?

0

24

Суд написал(а):

Тореро почему я не могу дать уважение никому?

Не только ты Суд, но и я...

0

25

*Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
никого, никогда не оценивал...

0

26

SNext
Да, у всех такая фишка ((

0

27

Пока никто не может дать уважение никому,на данный момент ведется расследование етой проблемы.

0

28

Почему вместо нашего сайта висит какая-то картинка из поста №7 этой темы, которая к тому же еще долго грузится ??? Уж оставьте тогда как было чтоли...

0

29

ANTALANTANTA
Просто там ещё много работы, по сути это и есть картинка а не сайт. Не волнуйся, всё будет со временем, Торреро сделает.

0

Вы здесь » .::Ассасины::. » Форум гильдии .::Ассасины::. » Обсуждение нашего сайта.