Все - заколебало все время от кого-та зависеть. Те кто выбирает чучу на 30 лвл обрекают себя на вечную зависимость от пати. Чуча вне пати - бессильна, она умерает от нескольких не совсем мощных ударов. Если кого-то охота замочить и тут чуча в пролете, магия не на столько сильна что бы слить противника. Даже на фарм ее не хватает...так что же вообще может тогда чуча ? Ответ один - только лечить. Единственное, что могло бы хоть как-то облегчить дело - это прем, которого у мну пока нету. Вот я и задумался о дальнейшем будущем своего перса. Я наверно поступлю пока также, как поступал хан, когда мы играли вместе с ним на Бекаре за акретов. Акры вообще чето самая слабая, на мой взгляд расса как в плане домага и защиты, так и в плане финансовом где-то с 35-40 левлы (если сравнивать тех же героев из других расс). Именно здесь кончаются деньги, лвл стоит и возможность его поднять резко -> 0, а квесты отсылают на Этер, где появляются страшные мохнатые самовылечивающиеся боевые яйца со зверским уроном в лице Шутти. О как прекрасен мир для акров в эти левлы. Ну да...я отвлекся от темы - так, короче я начну нового перса по старой схеме "помоги старому персу - подай на пропитание", прокачаю боевого мага-домагера дабы во-первых: помочь персу старому материально, а во-вторых...замочить каждую падль, каждую сволоч, которая посмела поднять руку на мою беззащитную спортсменку, комсомолку и просто красавицу-чучу ANTALANTANTA. Я их каждого запомнил. Я их каждого за одно место подвешу, глаза повыкалываю, уши надеру...так что будет есчо вечер.
PS: Ну вот ужо начал - ник если интересно [Actimel], лвл на данный момент 20 =)
Отредактировано ANTALANTANTA (2008-03-25 20:01:17)